avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные уши по-корейски, рецепт
Свиные уши по-корейски, рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные уши по-корейски, рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Сегодня у нас на закуску свиные уши по-корейски. Рецепт маринованных свиных ушей,...

Ингредиенты

  • Свиные уши 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Уксус 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль по вкусу, примерно 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Чеснок 1 гол.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Корейская приправа 1 упак.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Душистый перец 1 ч. л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Кориандр 1 ст. л.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Берем два свиных уха, проверяем их на наличие волосков. При необходимости опаляем их огнем. Ножом соскребаем опаленные фрагменты. Промываем уши под проточной водой, кладем в кастрюлю, наливаем воды и варим в течение двух часов. На середине процесса в бульон добавляем лавровый лист, зубчик чеснока, луковицу, по щепотке кориандра и перца, соль по вкусу.
2
Пока уши варятся, готовим маринад. Смешиваем растительное масло с раздавленным чесноком, уксусом, соевым соусом, солью, кориандром, сахаром и пакетиком приправы для корейской моркови.
3
Остывшие уши нарезаем соломкой.
4
Заливаем их маринадом и ставим в холодильник на сутки.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1