Свиные уши к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Ингредиенты
- свиных уха 3-5
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- чеснока 3-4 зубчика
- растительного масла 3 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Уши Хорошо отмыть, замочить на несколько часов в холодной воде.
2
Отварить в подсоленной воде (примерно 1,5 - 2 часа) с добавлением перца, лаврового листа.
3
Достать сваренные уши, натереть чесноком. Обжарить на растительном масле. Подавать с острым соусом, овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за новое блюдо! Люблю уши, но так ещё не готовила. Очень вкусно, и не только с пивом.
11 мая 2021 г.
Ответить