
Свиные уши к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Ингредиенты
- свиных уха 3-5
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- чеснока 3-4 зубчика
- растительного масла 3 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Уши Хорошо отмыть, замочить на несколько часов в холодной воде.
2
Отварить в подсоленной воде (примерно 1,5 - 2 часа) с добавлением перца, лаврового листа.
3
Достать сваренные уши, натереть чесноком. Обжарить на растительном масле. Подавать с острым соусом, овощами.



4.98622
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)