
Свиные уши с маринованным имбирём и васаби
Рецепт с фото пошаговый
#пробуйновое #закуска Эксперименты на кухне продолжаются! Сегодня у меня свиные уши в...
Ингредиенты
- Свиных уха 2 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Зелёный лук
- Перец красный
- Перец чёрный горошком
- Лавровых листа 2 шт.
- Соль по вкусу
- Соевого соуса 50 мл
- Васаби или аджики 1 ч. л.
- Маринованный имбирь по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиные уши помыть, почистить и сварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком до готовности. Это около часа - 1 час 20 минут. Остудить в бульоне.
2
Достать уши из бульона. В пластиковый контейнер по размеру уха вставить п /э пакет и положить одно ухо. Намазать его васаби или аджикой, посыпать перцем и подавить чеснок. Накрыть вторым ухом, закрыть пакет и убрать на 3-4 часа в холодильник.
3
Застывшие уши нарезать полосками и сложить в салатник. Добавить
измельчённый зелёный лук, маринованный имбирь, порезанный соломкой и соевый соус. Накрыть салатник плёнкой и убрать на 2 часа в холодильник.
4
Пикантная закуска в азиатском стиле готова! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗📸📝🤝🌹



5452
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями