Свиные уши с маринованным имбирём и васаби

Свиные уши с маринованным имбирём и васаби

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пробуйновое #закуска Эксперименты на кухне продолжаются! Сегодня у меня свиные уши в...
39

Ингредиенты

свиных уха 2 шт
чеснока 4 зубчика
зелёный лук
перец красный
перец чёрный горошком
лавровых листа 2 шт
соль по вкусу
соевого соуса 50 мл
васаби или аджики 1 чайная ложка
маринованный имбирь по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные уши помыть, почистить и сварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком до готовности. Это около часа - 1 час 20 минут. Остудить в бульоне.
2
Достать уши из бульона. В пластиковый контейнер по размеру уха вставить п /э пакет и положить одно ухо. Намазать его васаби или аджикой, посыпать перцем и подавить чеснок. Накрыть вторым ухом, закрыть пакет и убрать на 3-4 часа в холодильник.
3
Застывшие уши нарезать полосками и сложить в салатник. Добавить измельчённый зелёный лук, маринованный имбирь, порезанный соломкой и соевый соус. Накрыть салатник плёнкой и убрать на 2 часа в холодильник.
4
Пикантная закуска в азиатском стиле готова! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗📸📝🤝🌹
...
...
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!