
Уши свиные домашнего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Рекомендую приготовить 🐷.
Для 🤭 любителей ушей, хвостиков и других субпродуктов🐽.
2 ч 30 м
Ингредиенты
- Уши свиные 2-3 шт
- Специи (лавровый лист, перец чёрный горошком, базилик сушеный)
- ч л Приправа Для мяса 1
- ст л соли без горки 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Уши хорошо поскоблить ножом в районе ушных раковин, промыть и поставить вариться на 1,5-2 часа. В бульон я кладу лавровый лист, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, базилик сушеный щепотку, стрелки чеснока, приправу к мясу или шашлыку 1 ч л.
2
Затем их вытаскиваем и помещаем в коптильню. (Как подготовить коптильню в рецепте - Минтай горячего копчения). Коптим ушки 40 минут. И они готовы!
Можно их порезать соломкой посыпать чесноком и перчиком и убрать в пакетик на ночь чтобы они промариновались, у нас они съедаются сразу. 😄
Отличная закуска🍺.
Приятного аппетита 😊.



4.911179
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями