Уши свиные домашнего копчения

Уши свиные домашнего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Рекомендую приготовить 🐷. Для 🤭 любителей ушей, хвостиков и других субпродуктов🐽.
2 ч 30 м
14

Ингредиенты

Уши свиные 2-3 шт
Специи (лавровый лист, перец чёрный горошком, базилик сушеный)
ч л Приправа Для мяса 1
ст л соли без горки 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Уши хорошо поскоблить ножом в районе ушных раковин, промыть и поставить вариться на 1,5-2 часа. В бульон я кладу лавровый лист, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, базилик сушеный щепотку, стрелки чеснока, приправу к мясу или шашлыку 1 ч л.
2
Затем их вытаскиваем и помещаем в коптильню. (Как подготовить коптильню в рецепте - Минтай горячего копчения). Коптим ушки 40 минут. И они готовы! Можно их порезать соломкой посыпать чесноком и перчиком и убрать в пакетик на ночь чтобы они промариновались, у нас они съедаются сразу. 😄 Отличная закуска🍺. Приятного аппетита 😊.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!