
Обжаренные свиные уши
Рецепт с фото пошаговый
Свиные уши-замечательный деликатес, из них можно приготовить очень много вкусных...
2 часа
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных уха 2
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Чеснока или 0,5 чайной ложки сушеного 2 зуб.
- Луковица 1
- Растительного масла для обжаривания 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиные уши замочить в холодной воде на 2-3 часа, затем тщательно почистить, промыть, залить холодной водой и сварить до готовности. В бульон при варке добавить очищенную луковицу, специи и приправы по вкусу.
2
Готовые уши вынуть из бульона, дать стечь, и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон, посыпать чесноком. Подавать с хреном, горчицей, хреновухой. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы его приготовите - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🤝🤝💞



4.792210
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями