avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Обжаренные свиные уши
Обжаренные свиные уши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Обжаренные свиные уши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Свиные уши-замечательный деликатес, из них можно приготовить очень много вкусных...
2 часа
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных уха 2
  • Соль и перец по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Чеснока или 0,5 чайной ложки сушеного 2 зуб.
  • Луковица 1
  • Растительного масла для обжаривания 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свиные уши замочить в холодной воде на 2-3 часа, затем тщательно почистить, промыть, залить холодной водой и сварить до готовности. В бульон при варке добавить очищенную луковицу, специи и приправы по вкусу.
2
Готовые уши вынуть из бульона, дать стечь, и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон, посыпать чесноком. Подавать с хреном, горчицей, хреновухой. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы его приготовите - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🤝🤝💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями