Обжаренные свиные уши

Обжаренные свиные уши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Свиные уши-замечательный деликатес, из них можно приготовить очень много вкусных...
2 часа
2 порции
31

Ингредиенты

свиных уха 2
соль и перец по вкусу
лавровый лист 1-2 шт
чеснока или 0,5 чайной ложки сушеного 2 зубчика
луковица 1
растительного масла для обжаривания 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные уши замочить в холодной воде на 2-3 часа, затем тщательно почистить, промыть, залить холодной водой и сварить до готовности. В бульон при варке добавить очищенную луковицу, специи и приправы по вкусу.
2
Готовые уши вынуть из бульона, дать стечь, и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон, посыпать чесноком. Подавать с хреном, горчицей, хреновухой. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы его приготовите - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🤝🤝💞
...
...
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!