
Свиные уши запеченые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Марковская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Уха 2
- Майонез 3 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Специи
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Уши отваривает час/полтора со специями(после первого закипания воду сливаем и промываем ушки).
2
Смешиваем майонез,кетчуп, потертый чеснок и перец.
3
Отваренные ушки смазываем соусом и в духовку на 220° 10-15 минут.
4.891408
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































