avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные уши запеченые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные уши запеченые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Марковская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Уха 2
  • Майонез 3 ст. л.
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Специи
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Уши отваривает час/полтора со специями(после первого закипания воду сливаем и промываем ушки).
2
Смешиваем майонез,кетчуп, потертый чеснок и перец.
3
Отваренные ушки смазываем соусом и в духовку на 220° 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями