
Маринованные свиные уши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Отличная закуска к пиву. Готовила для посиделок с друзьями. Разлетелась на ура 😋
Ингредиенты
- Свиные уши 2 шт
- Уксус 9% 15 мл
- Масло растительное 50 мл
- Приправа для корейской моркови 1 пакет
- Соль, перец
- Лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый
- Чеснок 4 зубчика
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Для начала тщательно моем уши.
2
Кладём в кастрюлю, заливаем полностью водой. Солим, добавляем лавровый лист 2-3 шт., перец чёрный и душистый и ставим варить. С момента закипания варим 1-1,5 часа.
3
Как уши сварились, даём им полностью остыть в бульоне.
4
Затем нарезаем их соломкой. Добавляем приправу для корейской моркови, перемешиваем. Можно также подсолить и добавить перчика молотого. Я не добавляла, но можно добавить копчёную паприку, думаю хуже не будет.
5
Добавляем уксус и чеснок. Чеснок можете мелко порезать, я через ченокодавку его пропустила.
6
Масло растительное нагреваем и заливаем в уши. Все перемешиваем, накрываем крышкой и под груз.
7
Убираем в холодильник на 12 часов.



4.98676
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)