Свиные уши, копыта, рыло в томатном соусе. Как говорится: "от свиньи ничего не выбрасываем"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
2,5 часа
5-6 чел
2
Ингредиенты
- свиных ушей, рыл, копыт 1 кг
- средние или одна большая луковица Две
- Соль, перец по вкусу
- Бальзамический уксус (опционально)
- Томатная паста 1 бутылка
- Белое вино или пиво 1 стакан
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В небольшом количестве оливкового масла поджарить мелко нарезанный лук, добавить порезанные уши, рыла, копыта. Посолить и поперчить. Поджарить в течение 5-7 мин. добавить вино или пиво и дать протушиться в течение 15-20 мин.
2
Добавить томатный соус и небольшое количество воды. Тушить на самом маленьком огне под крышкой в течение полутора часов, периодически перемешивая и, в случае необходимости, добавляя небольшое количество воды. За 15-20 мин до готовности добавить уксус. Подавать горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2