Свиные уши, копыта, рыло в томатном соусе. Как говорится: "от свиньи ничего не выбрасываем"

Свиные уши, копыта, рыло в томатном соусе. Как говорится: "от свиньи ничего не выбрасываем"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
2,5 часа
5-6 чел
7

Ингредиенты

свиных ушей, рыл, копыт 1 кг
средние или одна большая луковица Две
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус (опционально)
Томатная паста 1 бутылка
Белое вино или пиво 1 стакан
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В небольшом количестве оливкового масла поджарить мелко нарезанный лук, добавить порезанные уши, рыла, копыта. Посолить и поперчить. Поджарить в течение 5-7 мин. добавить вино или пиво и дать протушиться в течение 15-20 мин.
2
Добавить томатный соус и небольшое количество воды. Тушить на самом маленьком огне под крышкой в течение полутора часов, периодически перемешивая и, в случае необходимости, добавляя небольшое количество воды. За 15-20 мин до готовности добавить уксус. Подавать горячим.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ох, ничего ж себе сочетание))
3 февраля 2021 г.
Ответить
Елена ответил(а) marso
Ооооооччч вкусно
3 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!