Свиные уши по-тайски

Свиные уши по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика 🏃‍♂️
3

Ингредиенты

свиных ушей 4 шт
острого стручкового перца 1 шт.
чеснока 1 средняя головка
соуса терияки 2 ст ложки
меда пол чайной ложки
соевого соуса 300 гр
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Уши очищаем,моем под водой.Кладем в кастрюлю,доводим до кипения и варим на среднем огне час - полтора(лучше полтора).Далее режем ушки соломкой.Мелко крошим остры перец.Выдавливаем чеснок через пресс.Добавляем соус терияки,мед и соевый соус.Добавляем и все хорошенько перемешиваем.Добавляем зелень.Даем настояться мин 15 и подаем к столу!Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Люблю ушки😋они острые наверное получаются?
4 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!