
Свиные уши по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика 🏃♂️
Ингредиенты
- Свиных ушей 4 шт.
- Острого стручкового перца 1 шт.
- Чеснока 1 средняя головка
- Соуса терияки 2 ст. л.
- Меда 0,5 ч. л.
- Соевого соуса 300 г
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Уши очищаем,моем под водой.Кладем в кастрюлю,доводим до кипения и варим на среднем огне час - полтора(лучше полтора).Далее режем ушки соломкой.Мелко крошим остры перец.Выдавливаем чеснок через пресс.Добавляем соус терияки,мед и соевый соус.Добавляем и все хорошенько перемешиваем.Добавляем зелень.Даем настояться мин 15 и подаем к столу!Приятного аппетита.



4.94956
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)