avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные уши по-тайски
Свиные уши по-тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные уши по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • свиных ушей 4 шт
  • острого стручкового перца 1 шт.
  • чеснока 1 средняя головка
  • соуса терияки 2 ст ложки
  • меда пол чайной ложки
  • соевого соуса 300 гр
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Уши очищаем,моем под водой.Кладем в кастрюлю,доводим до кипения и варим на среднем огне час - полтора(лучше полтора).Далее режем ушки соломкой.Мелко крошим остры перец.Выдавливаем чеснок через пресс.Добавляем соус терияки,мед и соевый соус.Добавляем и все хорошенько перемешиваем.Добавляем зелень.Даем настояться мин 15 и подаем к столу!Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1