
Свиные уши по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика 🏃♂️
Ингредиенты
- свиных ушей 4 шт
- острого стручкового перца 1 шт.
- чеснока 1 средняя головка
- соуса терияки 2 ст ложки
- меда пол чайной ложки
- соевого соуса 300 гр
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Уши очищаем,моем под водой.Кладем в кастрюлю,доводим до кипения и варим на среднем огне час - полтора(лучше полтора).Далее режем ушки соломкой.Мелко крошим остры перец.Выдавливаем чеснок через пресс.Добавляем соус терияки,мед и соевый соус.Добавляем и все хорошенько перемешиваем.Добавляем зелень.Даем настояться мин 15 и подаем к столу!Приятного аппетита.



4.94956
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)