Жареные свиные уши с соевым соусом и луком

Жареные свиные уши с соевым соусом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️

Ингредиенты

свиных ушей Пара
луковица 1
зубочка чеснока 4
соевого соуса 2 ст.л
подсолнечного масла 1 ст.л
соль, перец, лавровый лист По вкусу
Вода для варки ушей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные уши чистим, моем и замачиваем на 2 часа в холодной воде. Затем повторно ещё раз скоблим и моем.
2
Отправляем уши в кастрюлю с холодной водой. Доводим воду до кипения и на медленном огне варим 15 минут. Воду сливаем, а уши и кастрюлю промываем. Заливаем их свежей холодной водой, количество воды, немного выше уровня ушей, добавляем соль, перец, лавровый лист. Опять доводим до кипения и варим под крышкой на медленном огне 1,5 часа, регулярно снимая пену.
3
Отварные уши режем на кусочки, можно соломкой, как удобно, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, немного солим, перчим, добавляем соевый соус, полукольца лука, выдавливаем чеснок, обжариваем на среднем огне около 15 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
4
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!