
Жареные свиные уши с соевым соусом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ушей пара
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Вода для варки ушей
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свиные уши чистим, моем и замачиваем на 2 часа в холодной воде. Затем повторно ещё раз скоблим и моем.
2
Отправляем уши в кастрюлю с холодной водой. Доводим воду до кипения и на медленном огне варим 15 минут. Воду сливаем, а уши и кастрюлю промываем. Заливаем их свежей холодной водой, количество воды, немного выше уровня ушей, добавляем соль, перец, лавровый лист. Опять доводим до кипения и варим под крышкой на медленном огне 1,5 часа, регулярно снимая пену.
3
Отварные уши режем на кусочки, можно соломкой, как удобно, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, немного солим, перчим, добавляем соевый соус, полукольца лука, выдавливаем чеснок, обжариваем на среднем огне около 15 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
4
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.95850
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями