avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной закусочный рулетик😋😋😋
Мясной закусочный рулетик😋😋😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной закусочный рулетик😋😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#уши#закуска #мужчинам #бомба#календарь #рулет #люблюмясо #хочунаучить #субпродукты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних свиных уха 4
  • Маленьких морковочек несколько
  • Соль,перец,лавровик,перец горошком,
  • Гвоздика 1 шт.
  • Лук репчатый головки(для бульона) 2
  • Можно приправу для засолки сала
  • Куриное мясо с бедра или спинки или грудки(в оригинале свинина)
  • Но свинина зажирно,то решила заменить курицей
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Желатин 30 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замочите уши предварительно в холодной воде на 2-3 часа. Куриное мясо отварить,приправить.Уши тщательно вымойте под проточной водой, положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, воду слейте, уши еще раз обмойте.Опять сложите свиные уши в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения, огонь убавьте, положите лук, морковь, добавьте соль, душистый перец, гвоздику и варите 1 час.добавьте лавровый лист.
2
На пищевую пленку выложите в нахлест два уха верхушками к центру, слегка посолите, посыпьте желатином. Морковь очистите, обмойте, нарежьте на длинные полоски.Затем на уши положите курочку, морковь, посыпьте,чесноком дробленым и сверху накройте оставшимися ушами.Аккуратно сверните уши в рулет и хорошо заверните в пищевую пленку.Рулет свяжите толстой нитью, поместите в кастрюлю с водой и варите с момента закипания 3-4 часа на очень медленном огне.
3
Рулет достаньте, выложите на противень, накройте разделочной доской и на ночь поставьте под хороший гнет.Или в подходящую форму.Готовый рулет поместите в холодильник для полного охлаждения.Мясной рулет из свиных ушей освободите от пленки, нарежьте на тонкие кусочки и подавайте, украсив зеленью.Хреном и хлебушком ещё)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями