Чесночные гренки со шпротами и яйцом

Чесночные гренки со шпротами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina Dossalina✈

Ингредиенты

Хлеб 🍞
яйца (сваренные вкрутую) 2 шт
шпротов 1 бан.
чеснока 2 зуб.
сметаны 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
2
Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.
3
Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.
4
Сверху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!