Чесночные гренки со шпротами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Dossalina✈
Ингредиенты
- Хлеб 🍞
- яйца (сваренные вкрутую) 2 шт
- шпротов 1 бан.
- чеснока 2 зуб.
- сметаны 3 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
2
Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.
3
Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.
4
Сверху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!