
Чесночные гренки со шпротами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Dossalina✈
Ингредиенты
- Хлеб 🍞
- яйца (сваренные вкрутую) 2 шт
- шпротов 1 бан.
- чеснока 2 зуб.
- сметаны 3 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
2
Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.
3
Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.
4
Сверху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями