avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные гренки со шпротами и яйцом

Чесночные гренки со шпротами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina Dossalina✈

Ингредиенты

  • Хлеб 🍞
  • яйца (сваренные вкрутую) 2 шт
  • шпротов 1 бан.
  • чеснока 2 зуб.
  • сметаны 3 ст.л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
2
Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.
3
Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.
4
Сверху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!