
Кабачки фарш и грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
Ингредиенты
- Небольших кабачков 5 шт.
- Куриного филе 393 г
- Лука 260 г
- Шампиньонов 230 г
- Сыра 150 г
- Томатной пасты или соуса 3-4 ст. л.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Специи и соль по вкусу
- По желанию шрирача
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук, филе и грибы пустить на мясорубку. Хорошо перемешать, обжарить на сковороде до выпаривания влаги, добавить томатную пасту и специи, тушить 10 минут, если слишком сухо, добавить масло, чтобы не подгорало.
2
Кабачки разрезать пополам, ложкой достать мякоть. Начинить фаршем, посыпать сыром. Запекать при 180-ти градусах 40 минут (для обычной духовки), если кабачок твердый, выключить газ и оставить кабачки в духовке.
3
Мякоть + сыр + яйцо + мука + укроп = драники.



4.97743
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями