Кабачки фарш и грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
Ингредиенты
- небольших кабачков 5 шт
- куриного филе 393 грамм
- лука 260 грамм
- шампиньонов 230 грамм
- сыра 150 грамм
- томатной пасты или соуса 3-4 ст.л.
- сухого чеснока 1 ч.л.
- специи и соль По вкусу
- По желанию шрирача
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук, филе и грибы пустить на мясорубку. Хорошо перемешать, обжарить на сковороде до выпаривания влаги, добавить томатную пасту и специи, тушить 10 минут, если слишком сухо, добавить масло, чтобы не подгорало.
2
Кабачки разрезать пополам, ложкой достать мякоть. Начинить фаршем, посыпать сыром. Запекать при 180-ти градусах 40 минут (для обычной духовки), если кабачок твердый, выключить газ и оставить кабачки в духовке.
3
Мякоть + сыр + яйцо + мука + укроп = драники.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!