Неаполитанское блюдо Fiori di zucca

Неаполитанское блюдо Fiori di zucca

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
А вы когда нибудь пробовали жареные цветы кабачка? Я не пробовала и когда увидела...
42

Ингредиенты

цветы кабачка или тыквы
Начинка:
сыр ricotta
пармезан
Кляр:
светлое пиво 100 мл
яйцо 1
мука 1/2 ст.
растит масло 1 ст.л.
перец чёрный молотый п/в
соль щепотка
по желанию карри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цветочки моем, обсушиваем.
2
Риккоту смешиваем с натертым пармезаном. Наполняем цветы начинкой (удобно очень из кондитерского мешка).
3
Готовим кляр. Муку соединяем с перцем, солью, перемешиваем. Добавляем пиво, мешаем. Отделить желток от белка. Желток отправить в кляр, добавить растит масло, перемешать. Белок отдельно взбить с солью и аккуратно вмесить в кляр.
4
Окунаем наши цветочки в кляр и жарим во фритюре до красивого золотистого цвета. Выкладываем на салфетки.
5
Очень вкусные получаются хрустяшки 😋, а если сделать кляр более солёный, то к пиву отличная закуска 👌🏻
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!