Брусничный соус

Брусничный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
#вкусныерецепты #простыерецепты #веганам #вег #веганство #вегетарианство #повегану...
45

Ингредиенты

Апельсин, цедра 1 шт
Сок 1/4 стакана (~50-60 мл)
Сироп топинамбура 3 столовые ложки
Брусника (замороженная) 350 г
Гвоздика, корица на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
⭐ Нагрейте апельсиновый сок сироп в сковороде. Не кипятите. ⭐ Добавьте к смеси бруснику, цедру, специи и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, готовьте, периодически помешивая, пока соус не загустеет, около 20 минут. ⭐ Остудите соус перед подачей. Храните в закрытой банке в холодильнике не больше недели или заморозьте.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
L&L
оставил(а)
Получилось вкусно. Вместо сиропа, извините, добавляла сахар))
6 июня 2021 г.
Ответить
Yarovikov Andrey ответил(а) L&L
Супер! Приятного
26 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!