
Брусничный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#вкусныерецепты #простыерецепты #веганам #вег #веганство #вегетарианство #повегану...
Ингредиенты
- Апельсин, цедра 1 шт
- Сок 1/4 стакана (~50-60 мл)
- Сироп топинамбура 3 столовые ложки
- Брусника (замороженная) 350 г
- Гвоздика, корица на кончике ножа
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
⭐ Нагрейте апельсиновый сок сироп в сковороде. Не кипятите.
⭐ Добавьте к смеси бруснику, цедру, специи и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, готовьте, периодически помешивая, пока соус не загустеет, около 20 минут.
⭐ Остудите соус перед подачей. Храните в закрытой банке в холодильнике не больше недели или заморозьте.



4.841751
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)