avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брусничный соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брусничный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Подходит для мяса, рыбы, курицы, утке и сыру камамбер 🧀❤️‍🔥. #календарь
25 минут
130 грамм

Ингредиенты

  • Свежей или замороженной брусники 200 г
  • Корень имбиря 4 см
  • Апельсин 1
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Сахара 100 г
  • Сухие травы

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Насыпать в сотейник ягоды, тёртый имбирь, корицу, сахар и смесь трав. Добавить 100 грамм воды. Тушить 10 минут.
2
Добавить цедру и сок апельсина. Варим ещё минут 10 помешивая. Пробить погружным блендером и протереть через сито для более нежной консистенции. Подогреть ещё 2 минуты. Оставить остывать, он ещё загустеет. Если не понравится густота, то можно добавить крахмал🫵.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями