
Брусничный соус
Рецепт с фото пошаговый
Подходит для мяса, рыбы, курицы, утке и сыру камамбер 🧀❤️🔥.
#календарь
25 минут
130 грамм
Ингредиенты
- свежей или замороженной брусники 200 грамм
- корень имбиря 4 см
- апельсин 🍊 1
- корицы 0.5 чайной ложки
- сахара 100 грамм
- сухие травы
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Насыпать в сотейник ягоды, тёртый имбирь, корицу, сахар и смесь трав. Добавить 100 грамм воды. Тушить 10 минут.
2
Добавить цедру и сок апельсина. Варим ещё минут 10 помешивая. Пробить погружным блендером и протереть через сито для более нежной консистенции. Подогреть ещё 2 минуты. Оставить остывать, он ещё загустеет. Если не понравится густота, то можно добавить крахмал🫵.



4.96784
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями