ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брусничный соус

Брусничный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Подходит для мяса, рыбы, курицы, утке и сыру камамбер 🧀❤️‍🔥. #календарь
25 минут
130 грамм

Ингредиенты

  • свежей или замороженной брусники 200 грамм
  • корень имбиря 4 см
  • апельсин 🍊 1
  • корицы 0.5 чайной ложки
  • сахара 100 грамм
  • сухие травы

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Насыпать в сотейник ягоды, тёртый имбирь, корицу, сахар и смесь трав. Добавить 100 грамм воды. Тушить 10 минут.
2
Добавить цедру и сок апельсина. Варим ещё минут 10 помешивая. Пробить погружным блендером и протереть через сито для более нежной консистенции. Подогреть ещё 2 минуты. Оставить остывать, он ещё загустеет. Если не понравится густота, то можно добавить крахмал🫵.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!