
Крем-суп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Ингредиенты
- очищенной тыквы 600-700 гг.
- небольшая луковица 1 шт.
- чеснока 1 - 2 зубчика
- морковь 1 -2 шт.
- растительное масло 1 ст. л.
- куркума 1 ч. л.
- сливки (кокосовые молоко) 300 мл.
- Соль, перец, тыквенные семечки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи крупно. Сбрызнуть растительным маслом.
Овощи выложить на противень и запечь минут 25 – 30 при температуре 180-190* в разогретой духовке.
2
Запеченные овощи переложить в кастрюлю, добавить куркуму, сливки (кокосовое молоко) и измельчить блендером. Густоту регулируйте по своему вкусу, может понадобится немного воды или больше сливок. Ставим на огонь и прогреваем пару минут. Добавить соль и перец по вкусу.
При подаче можно посыпать тыквенными семечками.
3
P.S. Очень вкусно к супу подать гренки, обжаренные креветки или кусочки курицы.



4.95853
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
8
1
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусный суп с нежной текстурой. Я еще для подачи посушила сухарики и поджарила грибы
30 января 2025 г.
Ответить