
Крем-суп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 600-700 гг.
- Небольшая луковица 1 шт.
- Чеснока 1 - 2 зуб.
- Морковь 1 -2 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Сливки (кокосовые молоко) 300 мл
- Соль, перец, тыквенные семечки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи крупно. Сбрызнуть растительным маслом.
Овощи выложить на противень и запечь минут 25 – 30 при температуре 180-190* в разогретой духовке.
2
Запеченные овощи переложить в кастрюлю, добавить куркуму, сливки (кокосовое молоко) и измельчить блендером. Густоту регулируйте по своему вкусу, может понадобится немного воды или больше сливок. Ставим на огонь и прогреваем пару минут. Добавить соль и перец по вкусу.
При подаче можно посыпать тыквенными семечками.
3
P.S. Очень вкусно к супу подать гренки, обжаренные креветки или кусочки курицы.



4.95853
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
8
1
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)