avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный желейный десерт Dr. Bakers
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёный желейный десерт Dr. Bakers

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
Слоёный желейный десерт с яркими вкусами манго, маракуйя и персика— это настоящее...

Ингредиенты

  • Желе манго-маракуйя 2 пакетика
  • Вода 400 мл
  • Желе манго-персик с йогуртом 2 пакетика
  • Молоко 400 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нижний слой жёлтого цвета, делается из желе манго-маракуйя. Разводим по инструкции, написанной на пакете. Наливаем в кружку 200 мл воды и кипятим. Снимаем с огня и перемешивая, высыпаем порошок. Больше на плиту не ставим. Перемешиваем ложкой 2 минуты до полного растворения порошка. Затем оставляем остывать до комнатной температуры. Разливаем по стаканчикам и убираем в холодильник до загустения.
2
Для следующего слоя разводим по инструкции желе манго – персик с йогуртом. Наливаем в кружку 200 мл молока и кипятим. Снимаем с огня и перемешивая, высыпаем порошок. Перемешиваем ложкой 2 минуты до полного растворения порошка. Затем оставляем остывать до комнатной температуры.
3
Наливаем второй слой по стаканчикам и убираем в холодильник до загустения.
4
Далее делаем снова жёлтый слой и убираем в холодильник до застывания.
5
Чередуем слои между собой, но не забываем дать им полностью загустеть. Украшаем по желанию. Можно украсить взбитыми сливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3