
Слоёный желейный десерт Dr. Bakers
Рецепт с фото пошаговый
Слоёный желейный десерт с яркими вкусами манго, маракуйя и персика— это настоящее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желе манго-маракуйя 2 пак.
- Вода 400 мл
- Желе манго-персик с йогуртом 2 пак.
- Молоко 400 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нижний слой жёлтого цвета, делается из желе манго-маракуйя. Разводим по инструкции, написанной на пакете. Наливаем в кружку 200 мл воды и кипятим. Снимаем с огня и перемешивая, высыпаем порошок. Больше на плиту не ставим. Перемешиваем ложкой 2 минуты до полного растворения порошка. Затем оставляем остывать до комнатной температуры. Разливаем по стаканчикам и убираем в холодильник до загустения.
2
Для следующего слоя разводим по инструкции желе манго – персик с йогуртом. Наливаем в кружку 200 мл молока и кипятим. Снимаем с огня и перемешивая, высыпаем порошок. Перемешиваем ложкой 2 минуты до полного растворения порошка. Затем оставляем остывать до комнатной температуры.
3
Наливаем второй слой по стаканчикам и убираем в холодильник до загустения.
4
Далее делаем снова жёлтый слой и убираем в холодильник до застывания.
5
Чередуем слои между собой, но не забываем дать им полностью загустеть. Украшаем по желанию. Можно украсить взбитыми сливками.
4.851659
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





































































































