
Желейный десерт с консервированными персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#десерт #желе #персики #валентинки Нежный, воздушный, ароматный десерт. На его...
Ингредиенты
- Молочный слой:
- Молока 600 мл.
- сахара 2 ст л
- желатина 3 ч. л.
- Ванильный сахар
- Персиковый слой:
- консервированных персиков 1 банка 820 гр
- желатина 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В желатин добавить 100 мл. молока дать набухнуть. В остальное молоко добавить сахар, ванильный сахар и всё перемешать венчиком. Набухший желатин прогреть на водяной бане и вылить в молочную смесь, перемешать и разлить по креманкам. Убираем в холод для застывания (от 30 до 50 мин). Затем в 50 мл. персикового сиропа добавить желатин, размешать, дать набухнуть. Прогреть, вылить в оставшийся сироп. Половинки персиков нарезать тонкими пластинами. Выложить в виде цветка на молочный слой.
2
Залить персиковым сиропом и вынести на холод для застывания.



4.861575
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями