Желейный десерт с консервированными персиками

Желейный десерт с консервированными персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#десерт #желе #персики #валентинки Нежный, воздушный, ароматный десерт. На его...
28

Ингредиенты

Молочный слой:
Молока 600 мл.
сахара 2 ст л
желатина 3 ч. л.
Ванильный сахар
Персиковый слой:
консервированных персиков 1 банка 820 гр
желатина 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В желатин добавить 100 мл. молока дать набухнуть. В остальное молоко добавить сахар, ванильный сахар и всё перемешать венчиком. Набухший желатин прогреть на водяной бане и вылить в молочную смесь, перемешать и разлить по креманкам. Убираем в холод для застывания (от 30 до 50 мин). Затем в 50 мл. персикового сиропа добавить желатин, размешать, дать набухнуть. Прогреть, вылить в оставшийся сироп. Половинки персиков нарезать тонкими пластинами. Выложить в виде цветка на молочный слой.
2
Залить персиковым сиропом и вынести на холод для застывания.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!