
Желейный десерт в полоску
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#фотоурок2 #премияфотограф #cookpad_ru #класситалия...
долго
4 порции
2
Ингредиенты
- Пакетики с "фруктовым желе"
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желе развести по рецепту и разлить в бокалы по 50 гр, 1 слой, поставить в холодильник. Проследить застывание. Разводим другое желе, другим цветом поставить в холодильник. И так пока не кончатся цвета.
2
Заливаем последний слой и оставляем на ночь.
3
Вот такие цвета получаются, не все сфотографировала.
4
Почему то решила вынуть из бокала. Смеялась и огорчалась, эта трясучка не хотела вставать "на ноги". А вот фотографии в редактировании.



4.831892
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)