Желейный десерт с консервированными манго 🥭

Желейный десерт с консервированными манго 🥭

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#желе #десерт #молоко #манго Выход 4 креманки по 330 мл.
20

Ингредиенты

Молочный слой:
молока 600 мл
сахара 2-3 ст л
желатина 3 ч. ложки с горкой
Манговый слой:
консервированных манго 🥭 1 банка 600 гр
желатина 1 ч. л. с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В желатин добавить 100 мл. молока дать набухнуть. В остальное молоко добавить сахар, ванильный сахар и всё перемешать венчиком. Набухший желатин прогреть на водяной бани и вылить в молочную смесь, перемешать. Приготовленную молочную смесь разлить по креманкам. Убираем в холод для застывания на 40-50 мин.
2
В 50 мл. Мангового сиропа добавить желатин, размешать, дать набухнуть. Прогреть, вылить в оставшийся сироп. Половинки манго 🥭 нарезать тонкими пластинами. Выложить в виде цветка на молочный слой. Залить сиропом из банки от манго и вынести на холод для застывания.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!