Мягкая кростата с инжирным вареньем и орехами

Мягкая кростата с инжирным вареньем и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Предлагаю вам попробовать мягкую кростату с инжирным вареньем и орехами. Такую кростату...
1

Ингредиенты

пшеничная мука 300 гр
сахар 150 гр
куриное яйцо 1 шт + 1 желток
разрыхлитель 1 ч. л.
инжирное варенье
измельченные орехи
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Песочное тесто: смешать в большой чаше просеянную муку, яйцо +желток, разрыхлитель и масло. Замешиваем эластичное тесто и отправляем в холодильник минут на 10. Раскатать тесто и выложить в форму, сделав небольшие бортики. Выложить варенье, присыпать орехами и поставить в духовой шкаф при 180 гр примерно на 30-40 минут. Если в течение приготовления пирог начинает быстро подрумяниваться сверху, достаточно накрыть фольгой и продолжить выпекать.
2
Готовую кростату охладить, украсить сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!