avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский пирог
Итальянский пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

  • яйцо 3 шт.
  • сахар 120 г
  • соль щепотка
  • молоко 120 мл
  • растительное масло 80 мл
  • разрыхлитель 7 г
  • мука 150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар и соль взбить миксером до белой пены. Добавить молоко и растительное масло. Взбить до объединения. Всыпать муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой. Форму для выпечки застелить пергаментом. Вылить тесто. Сверху можно посыпать орехами или уложить ягоды или фрукты. Поставить в заранее разогретую до 180°С духовку приблизительно на 30 минут. Готовность проверять шпажкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Итальянская кухня

lens