
Итальянский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- яйцо 3 шт.
- сахар 120 г
- соль щепотка
- молоко 120 мл
- растительное масло 80 мл
- разрыхлитель 7 г
- мука 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар и соль взбить миксером до белой пены.
Добавить молоко и растительное масло. Взбить до объединения.
Всыпать муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой.
Форму для выпечки застелить пергаментом.
Вылить тесто.
Сверху можно посыпать орехами или уложить ягоды или фрукты.
Поставить в заранее разогретую до 180°С духовку приблизительно на 30 минут.
Готовность проверять шпажкой.
Приятного аппетита!



4.94940
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями