
Мясной пирог с двумя видами теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена
Этот пирог я очень часто делаю на завтрак, с кофе очень вкусно.
1,30 минут
8 порций
Ингредиенты
- тесто первое
- Муки 1,5 стак.
- Яйцо 1
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Воды 2 ст. л.
- тесто второе
- Майонеза 200 г
- Яйца 2
- Соль, перец
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Мука
- начинка
- Большая луковица 1
- Фарша говяжьего 400 г
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для первого теста в миске смешиваем муку, разрыхлитель, масло, растираем все в крошку, добавляем воду, замешиваем тесто и убираем в холодильник пока готовим начинку.
2
Для начинки мелко нарезать и обжарить лук, добавить фарш, все обжарить до готовности.
3
Достаём наше тесто из холодильника и распределяем по форме, делаю бортики, выкладываем фарш.
4
Делаем второе тесто. Смешиваем майонез, яйца и разрыхлитель, всыпаем муку консистенция как на оладьи. Выливаем сверху на фарш.
5
Убираем в духовку минут на 40, температура 180 до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Пирог желается очень быстро, взяла на страничке @popovi_family



4.851707
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями