avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог с двумя видами теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог с двумя видами теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена
Этот пирог я очень часто делаю на завтрак, с кофе очень вкусно.
1,30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • тесто первое
  • Муки 1,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Воды 2 ст. л.
  • тесто второе
  • Майонеза 200 г
  • Яйца 2
  • Соль, перец
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Мука
  • начинка
  • Большая луковица 1
  • Фарша говяжьего 400 г
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для первого теста в миске смешиваем муку, разрыхлитель, масло, растираем все в крошку, добавляем воду, замешиваем тесто и убираем в холодильник пока готовим начинку.
2
Для начинки мелко нарезать и обжарить лук, добавить фарш, все обжарить до готовности.
3
Достаём наше тесто из холодильника и распределяем по форме, делаю бортики, выкладываем фарш.
4
Делаем второе тесто. Смешиваем майонез, яйца и разрыхлитель, всыпаем муку консистенция как на оладьи. Выливаем сверху на фарш.
5
Убираем в духовку минут на 40, температура 180 до золотистой корочки. Приятного аппетита! Пирог желается очень быстро, взяла на страничке @popovi_family
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями