
Мясной пирог с двумя видами теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена
Этот пирог я очень часто делаю на завтрак, с кофе очень вкусно.
1,30 минут
8 порций
Ингредиенты
- тесто первое
- муки 1,5 стакана
- яйцо 1
- сливочного масла 100 гр.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- воды 2 ст. ложки
- тесто второе
- майонеза 200 гр.
- яйца 2
- соль, перец
- разрыхлителя 1 ч.л.
- мука
- начинка
- большая луковица 1
- фарша говяжьего 400 гр.
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для первого теста в миске смешиваем муку, разрыхлитель, масло, растираем все в крошку, добавляем воду, замешиваем тесто и убираем в холодильник пока готовим начинку.
2
Для начинки мелко нарезать и обжарить лук, добавить фарш, все обжарить до готовности.
3
Достаём наше тесто из холодильника и распределяем по форме, делаю бортики, выкладываем фарш.
4
Делаем второе тесто. Смешиваем майонез, яйца и разрыхлитель, всыпаем муку консистенция как на оладьи. Выливаем сверху на фарш.
5
Убираем в духовку минут на 40, температура 180 до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Пирог желается очень быстро, взяла на страничке @popovi_family



4.851707
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями