Горячая сельдь в шубе

Горячая сельдь в шубе

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Запеченная в духовке с сыром и свёклой, промаринованная в соевом соусе с горчицей.Без...
32

Ингредиенты

Сельдь свежая 2 шт
Лук 2 головки
Соевый соус 4 ст л
Уксус яблочный 2 ч л
Перец черный щепотка
Горчица 1 ч л
Масло растительное 1 ст л
Сметана 2 ст л
Сыр твердый 40 г
Свёкла вареная 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь почистить, разрезать по спинке вдоль хребта, разделить на две полутушки, не отрезая хвост и голову. Обе полутушки должны остаться соединенными с головой, а у хвоста разделиться. Надрезать по концам хребет, удалить его вместе с реберными костями. В таком виде замариновать рыбу вместе с нарезанным полукольцами луком в смеси из соуса, масла, горчицы, уксуса и перца 1 ч.
2
Потом на противне из силиконового коврика сделать гармошку, между её складок уложить рыбу. Между половинок филе уложить лук. Выглядят селёдки целыми.
3
Свёклу отварить, почистить, натереть на крупной терке. Смешать с натёртым сыром, сметаной и оставшимся маринадом. Разложить смесь на рыбу, не закрывая головы и хвосты. Запечь в разогретой духовке при температуре 200°с 25 мин. Подавать можно и горячей и остывшей, как закуску.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!