Салака, запечённая в духовке
Автор Lucia
#рыба #пп #вторыеблюда
35
Ингредиенты
салака свежемороженая 1 кг
сметана 2 ст л
Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
Чеснок сушёный по вкусу
Итальянские травы по вкусу
Паприка копчёная по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разморозить. Удалить всё лишнее, помыть под проточной водой, выложить на дуршлаг.
2
Далее, посолить, поперчить, добавить сметану, перемешать.
3
Выложить на пергамент на противне, сверху посыпать чесноком, итальянскими травами, паприкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 20-25 (время запекания зависит от духовки).
4
Готово! Приятного аппетита 😋
4.97731
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!