
Салака, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#рыба #пп #вторыеблюда
Ингредиенты
- салака свежемороженая 1 кг
- сметана 2 ст л
- Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
- Чеснок сушёный по вкусу
- Итальянские травы по вкусу
- Паприка копчёная по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить. Удалить всё лишнее, помыть под проточной водой, выложить на дуршлаг.
2
Далее, посолить, поперчить, добавить сметану, перемешать.
3
Выложить на пергамент на противне, сверху посыпать чесноком, итальянскими травами, паприкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 20-25 (время запекания зависит от духовки).
4
Готово! Приятного аппетита 😋



4.97731
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями