Запеченный костный мозг

Автор Алексуткина Ольга
#премиямужскаякухня #костныймозг #субпродукты #горячиезакуски Сахарная кость с костным моз...

Ингредиенты

продольных распила трубчатой кости коровы 2
Черный перец
Хмели-сунели
острая паприка
Соленад:
вода 1 литр
соли 2 столовые ложки с уверенной горкой
Гарнир
листьев салата «Айсберг» 100 граммов
рисовый уксус по вкусу
растительное масло 1 чайная ложка
соль по вкусу
20 минут запекать
2
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кости залить соленадом из расчета 1 литр воды - 2 столовые ложки соли. Это необходимо, чтобы кровь из кости вышла, а не превратилась при запекании в малоаппетитные коричневые червячки. Вымачивать их не менее пары часов. Если готовите для себя - этот шаг можно пропустить.
2
Просоленные в соленаде кости солить не нужно- используем специи без соли. На мой вкус нужно пахучие использовать, чтобы немного отбить вкус субпродукта. Ставим в духовку под гриль минут на 15-20 при температуре 200 градусов. До подрумянивания.
3
Для подачи поджариваем на сухой сковороде или в тостере бородинский хлеб. Готовим салат. Естественно, салат может быть любым. Я описала тот, что был у меня.
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!