
Запеченный костный мозг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#премиямужскаякухня
#костныймозг #субпродукты #горячиезакуски
Сахарная кость с костным...
20 минут запекать
2
Ингредиенты
- продольных распила трубчатой кости коровы 2
- Черный перец
- Хмели-сунели
- острая паприка
- Соленад:
- вода 1 литр
- соли 2 столовые ложки с уверенной горкой
- Гарнир
- листьев салата «Айсберг» 100 граммов
- рисовый уксус по вкусу
- растительное масло 1 чайная ложка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Кости залить соленадом из расчета 1 литр воды - 2 столовые ложки соли. Это необходимо, чтобы кровь из кости вышла, а не превратилась при запекании в малоаппетитные коричневые червячки. Вымачивать их не менее пары часов. Если готовите для себя - этот шаг можно пропустить.
2
Просоленные в соленаде кости солить не нужно- используем специи без соли. На мой вкус нужно пахучие использовать, чтобы немного отбить вкус субпродукта. Ставим в духовку под гриль минут на 15-20 при температуре 200 градусов. До подрумянивания.
3
Для подачи поджариваем на сухой сковороде или в тостере бородинский хлеб. Готовим салат. Естественно, салат может быть любым. Я описала тот, что был у меня.



4.941008
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями