ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Селёдка в духовке

Селёдка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌵
Все привыкли есть селедку соленой, но жареная она тоже вкусная, а в духовке получается...
30 мин.
3

Ингредиенты

  • Селедка 🐟 свежемороженная или свежая
  • Соль
  • Лук 🧅

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Свежую Селедку разморозить если заморожена, отрезать голову, выпотрошить, промыть. Нарезать лук кольцами, выложить на противень, посолить. Положить рыбу поверх лука, тоже посолить.
2
Готовить нужно без масла, так как рыба сама по себе жирная. Когда будет запекаться сок и жирок будет выделяться.
3
Выпекать в хорошо разогретой духовке, около 25 минут.
4
Рыба получается вкусная даже без специй и притом полезная, так как запекается, а не жарится.
5
Готовьте, вам понравится ☺️😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день, Надежда! Интересный рецепт, выглядит очень аппетитно.👌😋👍 А как насчёт косточек? Выбирать удобно? 🤔
10 сентября 2021 г.
Ответить
Здравствуйте Ирина, конечно удобно. С готовой рыбы мясо отделяется очень легко, кости остаются на скелете.
10 сентября 2021 г.
Ответить
@Sonna Спасибо большое, Надежда. Надо попробовать.
11 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!