ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба запечённая с картофелем по-русски

Рыба запечённая с картофелем по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofya Akimenko
#вторыеблюда #рыба

Ингредиенты

  • Треска
  • Картофель
  • Сыр твёрдый
  • Соус
  • сметаны 150 г
  • масла сливочного 8 г
  • муки 8 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Картофель отваривают до полуготовности и нарезают на ломтики.
2
Для соуса муку пассеруют без масла, охлаждают и смешивают с маслом, вливают сметану и доводят до кипения, заправляют солью и перцем.
3
В порционные посуду выкладывают подсоленную рыбу, сверху ломтики картофеля, поливают соусом и посыпают тёртым сыром.
4
Запекают при 180 градусах до румяной корочки сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!