avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запечённая с картофелем по-русски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба запечённая с картофелем по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofya Akimenko
#вторыеблюда #рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Треска
  • Картофель
  • Сыр твёрдый
  • Соус
  • Сметаны 150 г
  • Масла сливочного 8 г
  • Муки 8 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Картофель отваривают до полуготовности и нарезают на ломтики.
2
Для соуса муку пассеруют без масла, охлаждают и смешивают с маслом, вливают сметану и доводят до кипения, заправляют солью и перцем.
3
В порционные посуду выкладывают подсоленную рыбу, сверху ломтики картофеля, поливают соусом и посыпают тёртым сыром.
4
Запекают при 180 градусах до румяной корочки сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями