avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рина Мицкевич
Творожная запеканка с детства знакомое и многими любимое блюдо. Её мне готовила...
1 час 30 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 3
  • Сахар по вкусу
  • Ванилин
  • Манки 50 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Абрикосов или других ягод 250 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Смешаем творог и сливочное масло.
3
Смешаем яйца, сахар и ванилин.
4
Соединим вместе творожную массу с яичной смесью, добавим манку.
5
Нарежем абрикосы и выложили ими дно формы.
6
Поверх фруктов выложим творожную массу.
7
Отправим запеканку в разогретую до 185 градусов духовку на час.
8
Подавать запеканку можно тёплой или остывшей. Сервируя сметаной, мёдом или джемами. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1