
Творожная запеканка с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина Мицкевич
Творожная запеканка с детства знакомое и многими любимое блюдо.
Её мне готовила...
1 час 30 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 3
- Сахар по вкусу
- Ванилин
- Манки 50 г
- Сливочного масла 50 г
- Абрикосов или других ягод 250 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Смешаем творог и сливочное масло.
3
Смешаем яйца, сахар и ванилин.
4
Соединим вместе творожную массу с яичной смесью, добавим манку.
5
Нарежем абрикосы и выложили ими дно формы.
6
Поверх фруктов выложим творожную массу.
7
Отправим запеканку в разогретую до 185 градусов духовку на час.
8
Подавать запеканку можно тёплой или остывшей. Сервируя сметаной, мёдом или джемами.
Приятного аппетита.
4.99585
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

















































































