Песочный пирог с творожно- абрикосовой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленок
#домавкуснее #готовимдома #академиявкуса #десерт #июль #пироги #летнииблюда #выпечка
26
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное (размягчённое) 100 гр.
Сахар 70 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 180 мл
Соль щепотка
Начинка:
Творог 500 гр.
Сахар 70 гр.
Яйца 2 шт
Ванильный сахар 1 ч.л.
Цедра лимона 1 ч.л.
Абрикосы 250 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В размягчённое масло добавляем сахар, разрыхлитель, соль и муку. Получаем тесто которое не липнет. Делаем колыбель на дно формы и убираем в холодильник.
2
А пока сделаем начинку. В творог добавляем сахар, яйца, ванильный сахар и цедра лимона и перемешиваем. У меня одна пачка творога с изюмом получилась.
3
Далее достаем форму с холодильника. И туда выливаем начинку. С абрикос убираем косточку и режем на небольшие кусочки, как на фото. Выкладываем красиво и в духовку на 45 минут при 180°. Приятного аппетита!!!
4.91266
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Вероника Колпакова
оставил(а)
Спасибо за рецепт 🥧 Очень вкусно а главное быстро
30 июля 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!