
Песочный пирог с творожно- абрикосовой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленок
#домавкуснее #готовимдома #академиявкуса #десерт #июль #пироги #летнииблюда #выпечка
Ингредиенты
- Тесто:
- Масло сливочное (размягчённое) 100 гр.
- Сахар 70 гр.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Мука 180 мл
- Соль щепотка
- Начинка:
- Творог 500 гр.
- Сахар 70 гр.
- Яйца 2 шт
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Цедра лимона 1 ч.л.
- Абрикосы 250 гр.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В размягчённое масло добавляем сахар, разрыхлитель, соль и муку. Получаем тесто которое не липнет. Делаем колыбель на дно формы и убираем в холодильник.
2
А пока сделаем начинку. В творог добавляем сахар, яйца, ванильный сахар и цедра лимона и перемешиваем. У меня одна пачка творога с изюмом получилась.
3
Далее достаем форму с холодильника. И туда выливаем начинку. С абрикос убираем косточку и режем на небольшие кусочки, как на фото. Выкладываем красиво и в духовку на 45 минут при 180°. Приятного аппетита!!!



4.91266
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)