
Маффины "Рафаэлло"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Калиничева
#ппвыпечка #выпечкакчаю
Очень нежные, внутри получаются, как мягкий пудинг.
Ингредиенты
- ✅ яйцо 2 шт
- ✅ творог 200 гр
- ✅ рикотта (в крайнем случае можно заменить мягким творожком) 180-200 гр
- ✅ мука (у меня рисовая) 2 ст.л.
- ✅ кокосовая стружка 2 ст.л.
- ✅ миндаль 30 гр
- ✅ сахарозаменитель по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разделяем яйца на белки и желтки.
Белки взбиваем с сахзамом до пиков, добавляем желтки и опять взбиваем.
2
Творог смешиваем с рикоттой, взбиваем. Творог желательно брать влажный. Если всё же рикотты не оказалось, добавляем мягкий творожок. Желательно пробить блендером до получения более однородной и нежной консистенции.
3
Соединяем яйца с творожной массой, добавляем муку и кокосовую стружку.
4
Миндаль измельчаем в крошку и добавляем в тесто, перемешиваем.
5
Тесто, как густая сметана, раскладываем по формочкам и выпекаем при 180 © 30-40 минут.



4.831877
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)