avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины "Рафаэлло"
Маффины "Рафаэлло"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины "Рафаэлло"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Калиничева
#ппвыпечка #выпечкакчаю Очень нежные, внутри получаются, как мягкий пудинг.

Ингредиенты

  • ✅ яйцо 2 шт
  • ✅ творог 200 гр
  • ✅ рикотта (в крайнем случае можно заменить мягким творожком) 180-200 гр
  • ✅ мука (у меня рисовая) 2 ст.л.
  • ✅ кокосовая стружка 2 ст.л.
  • ✅ миндаль 30 гр
  • ✅ сахарозаменитель по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разделяем яйца на белки и желтки. Белки взбиваем с сахзамом до пиков, добавляем желтки и опять взбиваем.
2
Творог смешиваем с рикоттой, взбиваем. Творог желательно брать влажный. Если всё же рикотты не оказалось, добавляем мягкий творожок. Желательно пробить блендером до получения более однородной и нежной консистенции.
3
Соединяем яйца с творожной массой, добавляем муку и кокосовую стружку.
4
Миндаль измельчаем в крошку и добавляем в тесто, перемешиваем.
5
Тесто, как густая сметана, раскладываем по формочкам и выпекаем при 180 © 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6