avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-шоколадный маффин
ПП-шоколадный маффин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-шоколадный маффин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлиана Савельева
Воздушный, нежный, безумно вкусный и легкий маффин с шоколадной рикоттой
25-30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Муки 30 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Ванильного сахара или сахзам 5 г
  • Шоколадной рикотты 180 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Разбить яйцо в миске.
2
Добавить 150 гр. рикотты.
3
Добавить разрыхлитель, муку, ванильный сахар (или сахзам).
4
Размешать до однородной массы.
5
Выложить по формочкам для кексов.
6
В разогретую духовку на 180 градусов 25-30 минут.
7
По готовности, маффины украсить сверху остатками рикотты (30 гр.).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями