
ПП-шоколадный маффин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлиана Савельева
Воздушный, нежный, безумно вкусный и легкий маффин с шоколадной рикоттой
25-30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 1 шт.
- Муки 30 г
- Разрыхлителя 5 г
- Ванильного сахара или сахзам 5 г
- Шоколадной рикотты 180 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Разбить яйцо в миске.
2
Добавить 150 гр. рикотты.
3
Добавить разрыхлитель, муку, ванильный сахар (или сахзам).
4
Размешать до однородной массы.
5
Выложить по формочкам для кексов.
6
В разогретую духовку на 180 градусов 25-30 минут.
7
По готовности, маффины украсить сверху остатками рикотты (30 гр.).



4.841756
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями