ПП-шоколадный маффин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлиана Савельева
Воздушный, нежный, безумно вкусный и легкий маффин с шоколадной рикоттой
25-30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Яйцо куриное 1 шт.
- муки 30 гр.
- разрыхлителя 5 гр.
- ванильного сахара или сахзам 5 гр.
- шоколадной рикотты 180 гр.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Разбить яйцо в миске.
2
Добавить 150 гр. рикотты.
3
Добавить разрыхлитель, муку, ванильный сахар (или сахзам).
4
Размешать до однородной массы.
5
Выложить по формочкам для кексов.
6
В разогретую духовку на 180 градусов 25-30 минут.
7
По готовности, маффины украсить сверху остатками рикотты (30 гр.).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!