avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с рикоттой
Маффины с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Барс
Очень нравится выпечка на основе рикотты, эти маффины получаются с очень нежным...
1час
14 порции

Ингредиенты

  • Крупных яйца 2
  • Сахара 80 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Муки 170 г
  • Соли 1 щеп.
  • Рикотты 250 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Цедра лимона

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы, добавить рикотту и снова взбить.
2
В отдельной миске смешать цедру лимона, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
3
Соединить обе части и хорошо перемешать. Дополнительно я добавила немного измельченного арахиса и лепестков миндаля.
4
Разложить тесто по формочкам, наполняя на 2/3 объёма и выпекать в предварительно нагретой до 180° духовке примерно 20-25минут до зарумянивания. Готовым маффинам дать остыть на решетке и можно пить чай. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями