Маффины с рикоттой

Маффины с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Барс
Очень нравится выпечка на основе рикотты, эти маффины получаются с очень нежным...
1час
14 порции
17

Ингредиенты

крупных яйца 2
гр сахара 80
ванильного сахара 1 пакетик
гр муки 170
соли щепотка
гр рикотты 250
разрыхлителя 2 ч.л.
цедра лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы, добавить рикотту и снова взбить.
2
В отдельной миске смешать цедру лимона, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
3
Соединить обе части и хорошо перемешать. Дополнительно я добавила немного измельченного арахиса и лепестков миндаля.
4
Разложить тесто по формочкам, наполняя на 2/3 объёма и выпекать в предварительно нагретой до 180° духовке примерно 20-25минут до зарумянивания. Готовым маффинам дать остыть на решетке и можно пить чай. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!