Маффины "Бабочки"

Маффины "Бабочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Repnina
#выпечка #безглютена #кексы #маффины #премиявыпечка
5

Ингредиенты

яйца 2
сметаны 20% 180 гр
ванильный сахар
соль
разрыхлитель 1 ч. ложка
рисовая мука (приблизительно 100гр)
ванилин
сливочного масла 20 гр
клубника
миндаль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление :яйца вбить с сахаром и солью, далее добавить сметану и растопленное масло. Перемешать. Далее добавляем муку, разрыхлитель и ванилин и тщательно перемешиваем. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана.  Готовое тесто выкладываем в силиконовые формочки, НЕ смазывая маслом. В центр будущего маффина кладём миндаль. И отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 мин.
2
После того как ароматные, воздушные маффины готовы, украшаем их клубникой и подаём к столу!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!