
Маффины "Бабочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Repnina
#выпечка #безглютена #кексы #маффины #премиявыпечка
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сметаны 20% 180 г
- Ванильный сахар
- Соль
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Рисовая мука (приблизительно 100 гр)
- Ванилин
- Сливочного масла 20 г
- Клубника
- Миндаль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовление :яйца вбить с сахаром и солью, далее добавить сметану и растопленное масло. Перемешать. Далее добавляем муку, разрыхлитель и ванилин и тщательно перемешиваем. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана. Готовое тесто выкладываем в силиконовые формочки, НЕ смазывая маслом. В центр будущего маффина кладём миндаль. И отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 мин.
2
После того как ароматные, воздушные маффины готовы, украшаем их клубникой и подаём к столу!



4.821970
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями