
Маффины "Бабочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Repnina 
#выпечка #безглютена #кексы #маффины #премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
 - Сметаны 20% 180 г
 - Ванильный сахар
 - Соль
 - Разрыхлитель 1 ч. л.
 - Рисовая мука (приблизительно 100 гр)
 - Ванилин
 - Сливочного масла 20 г
 - Клубника
 - Миндаль
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовление :яйца вбить с сахаром и солью, далее добавить сметану и растопленное масло. Перемешать. Далее добавляем муку, разрыхлитель и ванилин и тщательно перемешиваем. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана.  Готовое тесто выкладываем в силиконовые формочки, НЕ смазывая маслом. В центр будущего маффина кладём миндаль. И отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 мин.
2
После того как ароматные, воздушные маффины готовы, украшаем их клубникой и подаём к столу!
4.821970
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































