Маффины из моркови и яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Сразу скажу, что это не классические маффины, они очень плотные, но очень вкусные!
12
Ингредиенты
гр очищенных яблок 130
гр очищенной моркови 120
гр сахара (лучше тростникового) 120
гр растительного масла 60
гр муки 140
гр соды 3
яблочного уксуса 1/2 ч.л.
Корица по вкусу
гр изюма 40
гр миндаля (в любом виде) 30
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки и морковь натереть на крупной тёрке.
2
Добавить изюм, миндаль, уксус, сахар и растительное масло. Все перемешать.
3
Добавить муку и соду. Все перемешать.
4
Подготовить формочки. Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3.
5
Выпекать в разогретой духовке по схеме:
6
12 минут при температуре 220 градусов, далее 18 минут при температуре 180 градусов и 25 минут при температуре 165-170 градусов. Оставить ещё на 5 минут в выключенной духовке.
7
Приятного аппетита!
4.821957
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!