avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины из моркови и яблок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины из моркови и яблок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Сразу скажу, что это не классические маффины, они очень плотные, но очень вкусные!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных яблок 130 г
  • Очищенной моркови 120 г
  • Сахара (лучше тростникового) 120 г
  • Растительного масла 60 г
  • Муки 140 г
  • Соды 3 г
  • Яблочного уксуса 1/2 ч. л.
  • Корица по вкусу
  • Изюма 40 г
  • Миндаля (в любом виде) 30 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яблоки и морковь натереть на крупной тёрке.
2
Добавить изюм, миндаль, уксус, сахар и растительное масло. Все перемешать.
3
Добавить муку и соду. Все перемешать.
4
Подготовить формочки. Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3.
5
Выпекать в разогретой духовке по схеме:
6
12 минут при температуре 220 градусов, далее 18 минут при температуре 180 градусов и 25 минут при температуре 165-170 градусов. Оставить ещё на 5 минут в выключенной духовке.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями