
Маффины из моркови и яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Сразу скажу, что это не классические маффины, они очень плотные, но очень вкусные!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенных яблок 130 г
- Очищенной моркови 120 г
- Сахара (лучше тростникового) 120 г
- Растительного масла 60 г
- Муки 140 г
- Соды 3 г
- Яблочного уксуса 1/2 ч. л.
- Корица по вкусу
- Изюма 40 г
- Миндаля (в любом виде) 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки и морковь натереть на крупной тёрке.
2
Добавить изюм, миндаль, уксус, сахар и растительное масло. Все перемешать.
3
Добавить муку и соду. Все перемешать.
4
Подготовить формочки. Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3.
5
Выпекать в разогретой духовке по схеме:
6
12 минут при температуре 220 градусов, далее 18 минут при температуре 180 градусов и 25 минут при температуре 165-170 градусов. Оставить ещё на 5 минут в выключенной духовке.
7
Приятного аппетита!
4.821957
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































