
Маффины на белках без разрыхлителя. № 4
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Очередное ожидание вылилось в очередной рецепт, записанный стенографией на обороте...
10 штук
Ингредиенты
- Белка 4
- Сахара (лучше сах пудры) 150
- Муки 50 г
- Тертого миндаля 100 г
- Сл. масла 75 г
- Черники (ягод) 1 горст.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нагреть духовку до 210 С.
Смешать муку с миндалем.
2
Растопить масло.
Отделить белки от желтков.
Взбить белки с сахаром.
Нагреть на водяной бане белковую смесь до Т 45-50 С. Я нагрела до 50 градусов. Сфотографировала раньше, потому как только нагрела, сразу сняла и всыпала ореховую смесь и масло.
3
Высыпать муку, перемешать, влить масло.
4
Перемешать еще раз и разложить по 6 формочкам. Посыпать ягодами и выпекать 15 минут.
5
Остудить на решетке и посыпать горячие сахарной пудрой.
6
Дать немного остыть! и с холодным молоком теплые нежные ягодные маффины ммммм. Уже доказано, что горячая выпечка, что горячий хлеб НЕ ВРЕДНЫ! Наслаждайтесь!



4.812023
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями