avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины на белках без разрыхлителя. № 4
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины на белках без разрыхлителя. № 4

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Очередное ожидание вылилось в очередной рецепт, записанный стенографией на обороте...
10 штук

Ингредиенты

  • Белка 4
  • Сахара (лучше сах пудры) 150
  • Муки 50 г
  • Тертого миндаля 100 г
  • Сл. масла 75 г
  • Черники (ягод) 1 горст.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нагреть духовку до 210 С. Смешать муку с миндалем.
2
Растопить масло. Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром. Нагреть на водяной бане белковую смесь до Т 45-50 С. Я нагрела до 50 градусов. Сфотографировала раньше, потому как только нагрела, сразу сняла и всыпала ореховую смесь и масло.
3
Высыпать муку, перемешать, влить масло.
4
Перемешать еще раз и разложить по 6 формочкам. Посыпать ягодами и выпекать 15 минут.
5
Остудить на решетке и посыпать горячие сахарной пудрой.
6
Дать немного остыть! и с холодным молоком теплые нежные ягодные маффины ммммм. Уже доказано, что горячая выпечка, что горячий хлеб НЕ ВРЕДНЫ! Наслаждайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями