avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с черникой
Маффины с черникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lianna Oganesyan ✈
Не буду долго расписывать о том, какими маффины получаются нежными, воздушными и...
40 мин
12 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 300 г
  • Сахара 120 г
  • Разрыхлителя 12 г
  • Соли 1 щеп.
  • Черники замороженной 140 г
  • Муки 240 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Яйца 2

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, снять с огня. Яйца растереть с сахаром до пенистой консистенции, венчиком соединить с растопленным маслом, затем в 2 приема добавить сметану.
2
⠀Смешать муку, соль и разрыхлитель. Чернику вынуть из морозильника и тут же смешать с мукой. В середине сделать ямку, влить жидкие ингредиенты и быстро перемешать (важно не месить тесто слишком долго, иначе маффины получатся жесткими).
3
Тут же на 2/3 заполнить формы (быстро, чтобы черника не разморозилась). Отправить в духовку на 25 мин на 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями