Маффины с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lianna Oganesyan ✈
Не буду долго расписывать о том, какими маффины получаются нежными, воздушными и...
40 мин
12 шт
Ингредиенты
- сметаны 300 г
- сахара 120 г
- разрыхлителя 12 г
- соли Щепотка
- черники замороженной 140 г
- муки 240 г
- сливочного масла 60 г
- яйца 2
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, снять с огня. Яйца растереть с сахаром до пенистой консистенции, венчиком соединить с растопленным маслом, затем в 2 приема добавить сметану.
2
⠀Смешать муку, соль и разрыхлитель. Чернику вынуть из морозильника и тут же смешать с мукой. В середине сделать ямку, влить жидкие ингредиенты и быстро перемешать (важно не месить тесто слишком долго, иначе маффины получатся жесткими).
3
Тут же на 2/3 заполнить формы (быстро, чтобы черника не разморозилась). Отправить в духовку на 25 мин на 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!