Маффины с черникой

Маффины с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lianna Oganesyan ✈
Не буду долго расписывать о том, какими маффины получаются нежными, воздушными и...
40 мин
12 шт
6

Ингредиенты

сметаны 300 г
сахара 120 г
разрыхлителя 12 г
соли Щепотка
черники замороженной 140 г
муки 240 г
сливочного масла 60 г
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить сливочное масло, снять с огня. Яйца растереть с сахаром до пенистой консистенции, венчиком соединить с растопленным маслом, затем в 2 приема добавить сметану.
2
⠀Смешать муку, соль и разрыхлитель. Чернику вынуть из морозильника и тут же смешать с мукой. В середине сделать ямку, влить жидкие ингредиенты и быстро перемешать (важно не месить тесто слишком долго, иначе маффины получатся жесткими).
3
Тут же на 2/3 заполнить формы (быстро, чтобы черника не разморозилась). Отправить в духовку на 25 мин на 180°.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!