avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с черникой
Маффины с черникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аминат Маммаева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сахар 280 г
  • Сливочное масло растопленое 80 г
  • Молоко 140 мл
  • Мука пшеничная просеянная 370 г
  • Рызрыхлитель 1 пакетик (10 гр)
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Соль 1 щеп.
  • Растительное масло 70 мл
  • Черника 250-300 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем сливочное масло, сахар и соль,
2
Добавляем яйцо, молоко и тщательно взбиваем венчиком.
3
Далее добавляем ванильный сахар, половину муки и разрыхлитель, мешаем чтобы не осталось комков.
4
Когда половину муки замешана, добавляем растительное масло и вторую половинку муки.
5
Замешиваем наше тесто и в самом конце добавляем чернику.
6
Наполняем 2/3 от формы и ставим в духовку разогретую до 190 градусов на 30 мин.
7
Наши маффины готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями