avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с арахисовым маслом и грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с арахисовым маслом и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#меню #календарь Воскресенье, на улице не уютно, холодно, захотелось чего-то...
45 минут
16 штук
1

Ингредиенты

  • Мягкого сливочного масла или маргарина 50 г
  • Коричневого сахара 225 г
  • Арахисового масла с кусочками 125 г
  • Яйца 2
  • Ванилина или 1 пакетик ванильного сахара 5 кап.
  • Муки 225 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Молока 100 мл
  • Для начинки
  • Груши 1-2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миске взбиваем масло, сахар и арахисовое масло до кремообразного состояния (так как у меня не совсем столько было коричневого сахара я добавила белого). Затем добавляем ванилин и яйцо, ещё раз все хорошо взбиваем.
2
Затем всыпаем муку смешанную с разрыхлителем и в конце вливаем молоко, пару минут взбиваем.
3
Грушу моем, чистим и режем мелким кубиком, помешиваем в тесто и раскладываем формочкам для маффинов.
4
5
А также можно добавить и другие наполнители в виде карамельных капелек как в моём случае или же шоколадные капельки, конфеты коровка или ягоду.
6
Выпекать при температуре 180 градусов режим верх и низ 20 - 30 минут зависит от духовки.
7
Сочетание вкуса груши, арахисового масла и карамельных капелек изумительно впечатляющий 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1