avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп- маффины (мягкие и нежные на вкус)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп- маффины (мягкие и нежные на вкус)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Muhammads Mom
40 минут
7 (формочки маленькие)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банана 2
  • Средняя груша 1
  • Яйцо 1
  • Масла гхи 20 г
  • Мёда (для любителей сладкого немного больше) 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Бг муки 100-110 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Растопить масло. Пока оно остывает, яйцо слегка взбить с мёдом и солью до полного их растворения. Добавить к смеси тёплое масло. Перемешать. В отдельной посуде размять банан и соединить с кашицей из грушевой мякоти. Пюрировать блендером не нужно.
2
Соединить кашицу с яично- масляной массой. Перемешать. Просеять муку+ разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто выходит не густое. Разлить по формочкам на 3/4 и выпекать при 175 градусах 40 минут. (По желанию можно сверху украсить)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями