Пп- маффины (мягкие и нежные на вкус)

Пп- маффины (мягкие и нежные на вкус)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Muhammads Mom
40 минут
7 (формочки маленькие)
9

Ингредиенты

банана 2
средняя груша 1
яйцо 1
масла ГХИ 20 грамм
мёда (для любителей сладкого немного больше) 1 ст.ложка
разрыхлителя 1 ч. ложка
соли Щепотка
бг муки 100-110 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить масло. Пока оно остывает, яйцо слегка взбить с мёдом и солью до полного их растворения. Добавить к смеси тёплое масло. Перемешать. В отдельной посуде размять банан и соединить с кашицей из грушевой мякоти. Пюрировать блендером не нужно.
2
Соединить кашицу с яично- масляной массой. Перемешать. Просеять муку+ разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто выходит не густое. Разлить по формочкам на 3/4 и выпекать при 175 градусах 40 минут. (По желанию можно сверху украсить)
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!