Пп- маффины (мягкие и нежные на вкус)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Muhammads Mom
40 минут
7 (формочки маленькие)
9
Ингредиенты
банана 2
средняя груша 1
яйцо 1
масла ГХИ 20 грамм
мёда (для любителей сладкого немного больше) 1 ст.ложка
разрыхлителя 1 ч. ложка
соли Щепотка
бг муки 100-110 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить масло. Пока оно остывает, яйцо слегка взбить с мёдом и солью до полного их растворения. Добавить к смеси тёплое масло. Перемешать.
В отдельной посуде размять банан и соединить с кашицей из грушевой мякоти. Пюрировать блендером не нужно.
2
Соединить кашицу с яично- масляной массой. Перемешать.
Просеять муку+ разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Тесто выходит не густое.
Разлить по формочкам на 3/4 и выпекать при 175 градусах 40 минут.
(По желанию можно сверху украсить)
4.97740
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!