
Маффины с яблоком и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
Сегодня сладкие маффины)))для разнообразия😃пекутся просто,съедаются быстро!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банан 1
- Большое яблоко 1
- Овсяных хлопьев 1 стак.
- Творога 100-150 г
- Яйцо 1
- Цельнозерновой муки 1-2 ст. л.
- Разрыхлитель
- Корица,ванилин и изюм по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоко очистить от семенной коробочки и натереть на мелкой терке или измельчить в пюре блендером,смешать с творогом бананом и яйцом(я все делаю а блендере).
2
Добавить хлопья,муку,ванилин и корицу,почти чайную ложку разрыхлителя и перемешать..в этот раз делала с мультизлаковыми хлопьями..количество муки зависит от размера яблока и банана(у меня были большие))).
3
Выложить в форму и Выпекать 25-30 мин при 180 градусах.
4
Просто и быстро!!такие маффины можно взять с собой на перекус)))Приятного аппетита☺☺!



4.82108
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями