avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Совсем скоро Масленица, поэтому самое время начать готовиться! Предлагаю вам один из...
40 минут
2 порции

Ингредиенты

  • молока или сыворотки 400 мл
  • яйцо 1
  • сахара 1 ч.л.
  • соли Щепотка
  • соды 1/4 ч.л.
  • муки 100 г
  • фарша 300 г
  • луковица 1
  • подсолнечного масла 2 ч.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйцо взбиваем и перемешиваем с молоком (сывороткой), солью и сахаром.
2
Добавляем муку и соду, хорошо перемешиваем, тесто будет густым.
3
Затем понемногу добавляем оставшееся молоко, и хорошо перемешиваем. Тесто должно стать жидким. Добавляем половину масла и ещё раз перемешиваем. Жарим блинчики на разогретой сковороде, перед первым блинчиком сковороду смазываем маслом, потом можно масло не добавлять (если у вас хорошая антипригарная сковорода).
4
В это время готовим начинку - лук режем на кубики и обжариваем с фаршем около 5 минут.
5
В готовые блинчики кладём начинку и сворачиваем в конвертики. Можно кушать сразу, а можно ещё поджарить их по пару минут на сковороде уже с начинкой. Также их можно заморозить, а в последующем просто разогреть на сковороде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции