avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковые вафли

Белковые вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мамонова
Количество белка зависит от используемой муки. У меня высокобелковая Мука льняная...
1 порция
3

Ингредиенты

  • Творог брикетный 0-2% 50 г
  • Сыр сулугуни 50 г.
  • яйцо 1
  • Мука льняная 15 г.
  • Разрыхлитель 0.5 ч.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Можно добавить ветчину, грибы, зелень, куриное мясо..

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и выпекать в вафельнице. Либо выложить на противень и выпекать в духовке 25-20 мин при 180-200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за идею, а это мои😊
23 марта 2019 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядят 😋
23 марта 2019 г.
Ответить
💞
23 марта 2019 г.
Ответить