Белковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мамонова
Количество белка зависит от используемой муки. У меня высокобелковая Мука льняная...
1 порция
Ингредиенты
Творог брикетный 0-2% 50 г
Сыр сулугуни 50 г.
яйцо 1
Мука льняная 15 г.
Разрыхлитель 0.5 ч.л
Соль, перец по вкусу
Можно добавить ветчину, грибы, зелень, куриное мясо..
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты и выпекать в вафельнице. Либо выложить на противень и выпекать в духовке 25-20 мин при 180-200 градусах.
4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!