Белковые вафли

Белковые вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мамонова
Количество белка зависит от используемой муки. У меня высокобелковая Мука льняная...
1 порция

Ингредиенты

Творог брикетный 0-2% 50 г
Сыр сулугуни 50 г.
яйцо 1
Мука льняная 15 г.
Разрыхлитель 0.5 ч.л
Соль, перец по вкусу
Можно добавить ветчину, грибы, зелень, куриное мясо..
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты и выпекать в вафельнице. Либо выложить на противень и выпекать в духовке 25-20 мин при 180-200 градусах.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за идею, а это мои😊
23 марта 2019 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядят 😋
23 марта 2019 г.
Ответить
💞
23 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!