Белковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мамонова
Количество белка зависит от используемой муки. У меня высокобелковая Мука льняная...
1 порция
3
Ингредиенты
- Творог брикетный 0-2% 50 г
- Сыр сулугуни 50 г.
- яйцо 1
- Мука льняная 15 г.
- Разрыхлитель 0.5 ч.л
- Соль, перец по вкусу
- Можно добавить ветчину, грибы, зелень, куриное мясо..
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и выпекать в вафельнице. Либо выложить на противень и выпекать в духовке 25-20 мин при 180-200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3