
Вафли с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Потрясающие вафли с хрустящей корочкой и невероятно нежные внутри.
Эти вафли не только...
Ингредиенты
- рисовой муки 100 г
- авокадо 1/2
- растительного молока (у меня миндальное) 100 мл
- воды 2-3 ст. л.
- растопленного кокосового масла 1 ст. л.
- сиропа топинамбура или другого подсластителя 1 ст. л.
- разрыхлителя 5 г
- сока лимона или яблочного уксуса 1 ст. л.
- экстракта ванили (можно без него) 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В большой миске смешать муку, соль, разрыхлитель.
2
В другой миске смешать молоко, пюре из авокадо, воду, масло, лимонный сок, подсластитель, ваниль (если используете).
3
Соедините жидкие и сухие ингредиенты, хорошенько размешав их венчиком или вилкой. Комочки допустимы, но старайтесь сделать так, чтобы сухих ингредиентов не оставалось по бокам и на дне миски.
4
Разогрейте вафельницу и смажьте небольшим количеством масла гхи или кокосового масла. Влейте в разогретую вафельницу получившееся тесто и выпекайте примерно 3-4 минуты.
5
Подавайте сразу после готовности, украсив любимыми фруктами, орехами или сиропом/мёдом.



4.871554
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)