
Вафли из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
Ингредиенты
- кабачка без семян и кожицы 200 г
- большое яйцо 1
- рисовой муки 20 г
- соль По вкусу
- Для жарки кокосовое масло
- нарезанного укропа/петрушки 2 ст.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 5 минут. Потом отжать от лишней жидкости.
2
Добавить яйцо + муку + мелко порезанную зелень.
3
Смазываем вафельницу маслом и выпекаем. У меня мультипекарь от редмонд.
4
Очень вкусно подавать с мягким творогом, мягким козьим сыром, сметаной, зеленью и помидоркой 🍅



4.841774
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)