
Вафли из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Е Ка
Кабачки это моя любовь, поэтому вафли, оладьи и просто жареные делаю для себя очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Яйцо 1
- Сыра 50 г
- Сметаны или кефира или молока 50 мл
- Муки 3-4 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На крупной терке натираем кабачок и сыр.
2
Сыра можно взять больше, можно заменить на плавленый, если не любите сыр, то можно и без него. Но наша семья сыр очень любит и на мой взгляд, он добавляет свой вкус вафлям.
3
Добавляем яйцо, солим, по желанию можно добавить мелко порезанный укроп.
4
Всё перемешиваем.
5
Добавляем сметану если нет, можно добавить кефир, ну или заменить молоком.
6
Опять всё перемешиваем. И добавляем к этой массе муку. Я написала 3-4 столовые ложки, но смотрите по консистенции. Мука бывает разная, может стоит добавить.
7
Выпекаем в разогретой вафельнице.
8
Приятного аппетита!



4.931042
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)