
Вафли из кабачка с сыром и вареной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Натереть кабачки на тёрке посолить (много не солите, потому что сыр), подождать немного и слить жидкость. Затем в кабачки натереть сыр, колбасы, добавить чеснок, укроп, сметану, масло, муку и все хорошо перемешать. Жарить до золотистого цвета. Приятного аппетита.
4.96848
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































