
Вафли из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oxana
20 минут
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Яйцо 1
- Тёртый сыр 50-70 г
- Соль, перец
- Муки (любой) 3 ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной тёрке, посолить, оставить минут 5-7 в сторону, сжать лишний сок.
2
Добавить всё сразу, яйцо, сыр, мука, чуть чёрного перца молотого. Замешать ложкой.
3
Жарить на смазанную маслом электрическую вафельницу минуты 3, до золотистой корочки.
4
Подавайте с мягким творогом, с салатом, пюре или с чём-то другим, на ваш вкус. Приятного аппетита 🤩



4.851692
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)