
Рисовые оладушки с патисонами #пп #обед
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Гизатуллина
Экспериментирую с рисом)☘🤗☘ #рис
Ингредиенты
- Средних патисона 3
- Варёного риса 200 г
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 2-3 зуб.
- Раст. масло для жарки оладьев
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Натираем патисон на крупной тёрке.
2
Добавляем : яйцо, соль, перец, муку, протёртый чеснок, варёный рис. Всё хорошо перемешиваем.
3
На хорошо разогретую сковороду наливаем чуть-чуть масла, и мокрой ложечкой выкладываем наши оладушки.
4
Жарим под крышечкой, на маленьком огне. С обеих сторон до золотистой корочки.
5
Приятного Вам Аппетита!❤😘



4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями